Novas marcas investem no rodeio de Barretos
Fugini Alimentos apresenta novo produto, inspirado na Queima do Alho, prato típico da Festa Empresa garante espaço na maior Festa do Peão da América Latina e será patrocinadora oficial do Concurso da Queima do Alho. Investimento total em ações no evento será de R$ 1 milhão.
Fugini Alimentos apresenta novo produto, inspirado na Queima do Alho, prato típico da Festa Empresa garante espaço na maior Festa do Peão da América Latina e será patrocinadora oficial do Concurso da Queima do Alho. Investimento total em ações no evento será de R$ 1 milhão.
A Fugini Alimentos fechou parceria com a 54ª Festa do Peão de Barretos e promoverá diversas ações vinculadas ao evento que acontece de 20 a 30 de agosto com expectativa de público de mais de 800 mil pessoas. A empresa será a patrocinadora oficial da Queima do Alho, tradicional concurso culinário que faz parte da programação da Festa. Além disso, a Fugini lançará uma promoção nos pontos de venda que levará os sorteados para assistir ao show “Roberto Carlos e Convidados” no dia 23 de agosto, um dos destaques da programação deste ano.
Este será o segundo ano de parceria da Fugini com a Festa do Peão de Barretos. “Nossa experiência em 2008 foi muito positiva do ponto de vista institucional e de exposição da marca”, explica Sabrina Peixoto do Departamento de Marketing da Fugini Alimentos. A expectativa é que neste ano a empresa invista cerca de R$ 1 milhão no evento.
Dentro das ações na Queima do Alho, Fugini será a marca de alimento exclusiva dentro do Rancho Ponto de Pouso – espaço onde acontece o concurso culinário e também é comercializada a refeição típica aos visitantes da Festa. “Escolhemos patrocinar a Queima do Alho por se tratar de um evento gastronômico e cultural que resgata a necessidade e a tradição de portabilidade dos alimentos. Por isso estamos associando nossa linha de produtos prontos com o concurso e a refeição típica do tropeiro”, explica Sabrina.
Aproveitando a oportunidade, a Fugini também lançará um novo produto da Linha Prato Pronto – o Arroz Carreteiro – prato típico da culinária tropeira. O lançamento do novo produto acontecerá durante a Queima do Alho pela grande penetração do evento e pelo arroz carreteiro fazer parte do prato típico do tropeiro.
Já a promoção que levará consumidores de produtos Fugini ao show de “Roberto Carlos e Convidados”, já está em vigência em supermercados da região de Barretos. Os vencedores ganham uma credencial para o camarote Fugini com direito a um acompanhante.
Além destas ações a marca terá um estande de vendas da linha Prato Pronto na Feira Comercial que comercializará os pratos: Lasanha, Feijoada, Capeleti, Ravióli, Risoto e Sopa. Já entre suas ações de visibilidade, a Fugini também contará com Rancho e Camarote exclusivos, além de exposição da marca em diversos pontos do Parque do Peão, incluindo o Estádio de Rodeio – onde acontecerá a Copa do Mundo de Rodeio.
A Festa barretense
Outras marcas que já garantiram espaço na Festa do Peão de Barretos são: Brahma, UOL, Oi, Minerva, JBS Friboi, Rosalito, Adams, Chapéus Cury e Botas Goyazes.
A Festa barretense
A 54ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos acontecerá de 20 a 30 de agosto, no Parque do Peão, em Barretos. Este ano, o evento sedia além dos seus campeonatos nacionais, a Copa do Mundo de Montarias em Touro, quando reunirá em uma competição os países Austrália, México, Canadá, Estaddos Unidos e Brasil. Os times disputam o título de PAÍS CAMPEÃO DO MUNDO e também uma premiação de US$ 100 mil, entre outros prêmios. A copa deve ser transmitida para mais de 80 países. O evento realizará ainda mais de 100 shows artísticos além de atrações culturais e gastronômicos.
Por Allison Vicentini
Por Allison Vicentini
Nenhum comentário:
Postar um comentário